產品 Products

KaptonKapton® 聚酰亞氨薄膜作為柔性材料擁有超過35年被驗證的經驗,它可以被用於非常高的溫度(400°C),或非常低的溫度(-269°C)的極端溫度環境。
Teflon鐵氟龍 Teflon® 是一種透明、耐用的薄膜並可防腐蝕及產品污染。它擁有耐高溫、耐腐蝕和耐化學品、防污染、抗氣候、容易清洗、容易加工和熱可塑性塑料等特性。
ComforMaxComforMax® 採用杜邦TM 獨特的無紡布技術,在嚴酷的氣候下帶給您溫暖和舒適的感受,是生產高質量戶外服裝、運動服裝和睡袋的理想材料。
TyvekDownliningTM Tyvek® 特衛強® 是杜邦TM 一系列片材產品的商標。它是由無數的細小聚乙烯纖維紡黏而成,這種獨特的噴紡技術能生產出重量輕卻非常堅韌的材料。
MylarMylar® 薄膜
Butacite杜邦TM Butacite® 安全玻璃夾層產品用途十分廣泛,可用於家居和商用建築的天窗、天井、隔斷、幕墻、門、甚至屋頂。加有PVB的杜邦ButaciteR 複合玻璃即使破了也不碎,這是因為玻璃碎片仍附著在複合層上。
VespelVespel® Polyimide 塑膠是杜邦TM 所開發出來的全芳香族聚醯亞胺樹脂的粉末,以高度技術使用其成形之零件的總稱。Vespel® 為現在上市、量產的高機能樹脂中,耐熱性與耐磨耗性最好之產品。
Corian可麗耐 Corian® 製造多種可被整合至任何訂製安裝以加強設計的產品。不論是家庭用或商業用的水槽,您都可以在此找到許多選擇。您也可以找到可直接安裝之浴缸與淋浴設備,以及檯面盆與水槽。
SontaraSontara® 勝特龍® 不帶有任何化學雜質,絲般柔軟,不會引起過敏反應,而且不易起毛和掉毛,因此,它成為多種用途的理想材料。如:醫療衛生用品,工業、家居用擦拭布系列,人造皮革基布等。
© 2006 Well-Life Trading Co.