DuPontTM DownliningTM 羽絨內襯

杜邦TM羽絨內襯是杜邦公司獨家發明幷製造的産品,它是采用閃蒸法紡粘工藝製成的高密度聚乙烯無紡布。杜邦TM羽絨內襯是杜邦公司及其關聯公司的商標。

杜邦TM羽絨內襯英文名:DuPontTM Downlining。以前的名稱是DuPontTM Tyvek®(中文名:特衛強®);也有部分人士稱之為“杜邦紙”或“杜邦TM 防絨內襯”。

杜邦TM 羽絨內襯,是杜邦的一項創新科技。其質地輕盈却非常堅韌,緻密的結構能有效地防止漏絨。同時,又具有高透氣性,從而使羽絨服保持輕盈、柔軟與蓬鬆;其優異的”隔色性”可以有效遮蓋羽絨的顏色,使羽絨股表現出時尚色彩。在嚴寒的冬季,穿上採用杜邦™ 羽絨內襯的羽絨服,穿著者將充分體驗輕盈與時尚,感受自由與舒適。

杜邦TM 羽絨內襯是100%高密度乙烯無紡布材料,揉用閃蒸法紡粘技術,由聚合物經熱熔後加工成連續的長絲,再經熱粘合而成,不使用粘合劑和填充劑。良好的綜合性能使羽絨服保持最佳狀態,結穿著者舒適感受。

防絨內襯“DuPont Interlining”有其他內襯材料無法比擬的獨特優異功能,許多世界著名的羽絨公司和零售連鎖店都選擇了杜邦的防絨內襯。

杜邦防絨內襯是通過閃紡法制得的高密度聚乙烯無紡布,而每年用這種內襯材料製作的羽絨服多達數以百萬計。

2. 杜邦TM 羽絨內襯 精心呵護羽絨精華

對于各地的羽絨服製造商,製造出成功産品的關鍵之一在于選擇理想的羽絨內襯,這與服裝的款式和流行色調同樣重要。羽絨內襯必須具有最佳的綜合性能,幷帶來良好的視覺效果。

杜邦是全球領先的科技企業,不斷利用科學創造解决方案,使人們生活得更美好,更健康,更安全和更便利。杜邦TM 羽絨內襯是杜邦的又一項科技創新,其獨特的材質,可防止漏絨,防風,防水且透氣,從而使羽絨服常保輕盈,柔軟與蓬鬆;其優异的隔色性可以有效遮蓋羽絨的顔色,使羽絨服表現出時尚色彩。在嚴寒的冬季,穿上采用杜邦TM羽絨內襯的羽絨服,穿著者將充分體驗輕盈與時尚,感受自由與舒適。

杜邦TM 羽絨內襯已成爲許多著名羽絨服品牌的首選內襯産品。每年有超過一千萬件的羽絨服采用杜邦TM 羽絨內襯,就是因爲信任産品上成的質量和最佳的綜合性能。爲確保消費者能更多的瞭解幷滿意杜邦TM 羽絨內襯帶來的舒適感受,杜邦還推出了品質標簽,使消費者在購買羽絨服時對産品質量更有信心。

3. 杜邦TM 羽絨內襯 與衆不同的選擇

杜邦TM 羽絨內襯是100%高密度聚乙烯無紡布材料,采用閃蒸法紡粘技術,由聚合物經熱熔後加工成連續的長絲,再經熱粘合而成。不使用粘合劑和填充劑。緻密結構對羽毛/羽絨形成優越的屏障,能最大限度地防止漏絨。使羽絨服的穿著更加舒適,同時能保持羽絨服的款式幷維持其性能,這樣在寒冷的冬季就能給穿著者以優异的保護。

杜邦TM 羽絨內襯不僅具有卓越的防絨性能,而且質地輕盈,具有良好的透氣性和防風性。

杜邦TM羽絨內襯的結構(放大50倍)

4. 産品特性

  1. 最少漏絨
    1. 杜邦TM 羽絨內襯的緻密結構對羽毛/羽絨形成優越的屏障,能最大限度地防止漏絨。有效防止漏絨,使羽絨服的穿著更加舒適,同時也不會對羽絨服的款式和性能産生負面影響。
  2. 高度防透色
    1. 杜邦TM 羽絨內襯是高阻光性材料,可以完全遮蓋羽毛的顔色。防透色對于服裝設計師來說很重要,因爲羽絨服的顔色和外形要出色,就必須將羽絨的顔色完全遮擋住。杜邦™羽絨內襯不僅具有很好的防透色性,而且其白色本質可使面料顔色更真實,更明亮。杜邦™羽絨內襯的防透色性使設計師在選擇面料顔色和式樣方面擁有了相當大的自由度,特別是在滿足客戶對羽絨服的白度、重量及亮度、色彩等要求方面也具有很大優勢。
  3. 易干
    1. 杜邦TM 羽絨內襯的獨特結構允許空氣和水蒸氣通過,避免水份凝結在內和避免羽絨結塊。這意味著羽絨服可以更易干,不結塊,羽絨保持新鮮度和蓬鬆的最佳狀態,羽絨服更易保養。
  4. 透氣
    1. 杜邦TM 羽絨內襯具有很好的透氣性。其獨特的無紡布結構允許空氣和水蒸氣透過,同時又可以防水。因此,羽毛可以享受良好的通風,保持新鮮蓬鬆,從而使羽絨服保持舒適,始終處于最佳狀態。
  5. 柔軟輕盈
    1. 杜邦TM 羽絨內襯質地特別柔軟也特別輕盈。同其他襯裏材料相比(包括塔夫綢在內的合成纖維),杜邦™羽絨內襯要輕50~100%。從而帶來更多的舒適感。例如:比190T輕約50%,比210T輕約70%。由於此種輕柔的特性,杜邦防絨內襯幫助減輕羽絨服不必要的重量。
  6. 防風
    1. 杜邦TM 羽絨內襯具有獨有的無紡布結構,它提供了一個有效的防風性能。就算是颶烈的大風,它也能阻擋下來,和保持穿戴者溫暖和舒適性。

[ 更多資訊 next page ]

© 2006 Well-Life Trading Co.